Per gli amanti del cioccolato bianco, ecco l'altra versione!
Ingredienti per la base
-100 gr farina(prossima volta provo con una parte di fecola o maizena)
-150 gr zucchero
-100 gr cioccolato fondente o al latte lindt o altro
-70 gr burro
-3 uova
Sciogli cioccolato a pezzettoni e burro 50 gradi vel 1 per 8 min e poi fai raffreddare 3 min.
Con lame in movimento a vel 3 per 30 sec. versi le uova.
Unire farina e zucchero 20 sec vel 3.
Il lievito non ci va.
Versi nello stampo imburrato e ibfarinato.
Forno statico 170/180 per 15 minuti.
Far raffreddare un pochino prima di capovolgere.
Per la copertura:
200 ml di panna da montare
200 gr di cioccolato bianco
Sciogliere la cioccolata con la panna a fuoco basso,
far intiepidire e versare sulla base.
Lasciare che si addensi.
Che bel BLOG! adoro la foto e questa bellissima torta.
RispondiEliminaBrava, torno presto :D
G