Benvenuti

Questo blog nasce dalla mia passione in cucina....amo cucinare per la mia famiglia e provare sempre nuove combinazioni!

Raccolgo le mie ricette qui senza nessuna pretesa,anzi ho tanta voglia di imparare da chi ha molta piu esperienza di me!

grazie di essere passati da qui!

sabato 7 marzo 2015

Torta Lindt al cioccolato bianco

Per gli amanti del cioccolato bianco, ecco l'altra versione!
Ingredienti per la base
-100 gr farina(prossima volta provo con una parte di fecola o maizena)
-150 gr zucchero
-100 gr cioccolato fondente o al latte lindt o altro
-70 gr burro
-3 uova

Sciogli cioccolato a pezzettoni e burro 50 gradi vel 1 per 8 min e poi fai raffreddare 3 min.
Con lame in movimento a vel 3 per 30 sec. versi le uova.
Unire farina e zucchero 20 sec vel 3.
Il lievito non ci va.
Versi nello stampo imburrato e ibfarinato.
Forno statico 170/180 per 15 minuti.
Far raffreddare un pochino prima di capovolgere.

Per la copertura:
200 ml di panna da montare
200 gr di cioccolato  bianco

 Sciogliere la cioccolata con la panna a fuoco basso,
 far intiepidire e versare sulla base.
Lasciare che si addensi.




1 commento:

  1. Che bel BLOG! adoro la foto e questa bellissima torta.
    Brava, torno presto :D
    G

    RispondiElimina