Beh sono una vera delizia con quel cuore fondente e scioglievole.
Vi consiglio di provarle!
Io ho usato la ricetta del tortino dal cuore fondente che avevo postato tempo fa, perchè su internet si trova in questa variante!
Se avete gli stampii a mezza sfera sarano perfetti, io ho usato i pirottini di alluminio per muffin usa e getta.
Dosi per 6 persone
150 g di cioccolato fondente (almeno al 70%)
150 g di zucchero
150 g di burro
40 g di farina
3 uova
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
per la decorazione
cacao amaro e pasta di zucchero bianca
Preparazione
Tritare il cioccolato: 5 sec. vel. 7. Unire il burro e lo zucchero, cuocere: 6 min. 60° vel. 3. Lasciare raffreddare il composto, incorporare le uova, la farina, un pizzico di sale e la vanillina, amalgamare: 30 sec. vel 4.. Suddividere il composto in 6 stampini, imburrati e infarinati, porli in freezer per 90 minuti,o lasciarli anche per giorni.Se avete ospiti improvvisi,in un attimo avete il dolce!
Cuocere in forno caldo a 220° per 10-12 minuti.
Spolverizzare di cacao e decorare con una stella di pasta di zucchero,poi impiattare per evitare di macchiare di cacao i piattini da portata.
PIATTO POLOPLAST
Appunto ieri sera li ho fatti troppo golosi...
RispondiEliminaLia
adoro i moon cake, devo provare subito questa ricetta!
RispondiEliminaSei proprio brava Nana, che meraviglia i tuoi mooncake home made!!!
RispondiEliminaComplimenti!!
Un mega abbraccio e buona serata
grazie per i complimenti!
RispondiEliminaCiao, sono appena arrivata qui da te e ho visto alcune ricette molto belle, non ho il bimby però, credi si possano realizzare ugualmente? Intanto mi sono iscritta tra i tuoi followers, se ti va di ricambiare mi trovi qui: www.sevacolazione.blogspot.it
RispondiEliminaV
Grazie!
EliminaSi, certo può essere fatta anche in modo tradizionale, sul blog trovi anche ricette senza bimby.
Sono a tua disposizione se hai dubbi