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Questo blog nasce dalla mia passione in cucina....amo cucinare per la mia famiglia e provare sempre nuove combinazioni!

Raccolgo le mie ricette qui senza nessuna pretesa,anzi ho tanta voglia di imparare da chi ha molta piu esperienza di me!

grazie di essere passati da qui!

mercoledì 29 ottobre 2014

Mooncake (bimby)

Conoscete le merende Moon cake Pan di Stelle?
Beh sono una vera delizia con quel cuore fondente e scioglievole.
Vi consiglio di provarle!
Io ho usato la ricetta del tortino dal cuore fondente che avevo postato tempo fa, perchè su internet si trova in questa variante!
Se avete gli stampii a mezza sfera sarano perfetti, io ho usato i pirottini di alluminio per muffin usa e getta.

Dosi per 6 persone
150 g di cioccolato fondente (almeno al 70%)
150 g di zucchero
150 g di burro
40 g di farina
3 uova
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale

per la decorazione
cacao amaro e pasta di zucchero bianca

Preparazione
Tritare il cioccolato: 5 sec. vel. 7. Unire il burro e lo zucchero, cuocere: 6 min. 60° vel. 3. Lasciare raffreddare il composto, incorporare le uova, la farina, un pizzico di sale e la vanillina, amalgamare: 30 sec. vel 4.. Suddividere il composto in 6 stampini, imburrati e infarinati, porli in freezer per 90 minuti,o lasciarli anche per giorni.Se avete ospiti improvvisi,in un attimo avete il dolce!
Cuocere in forno caldo a 220° per 10-12 minuti.
 Spolverizzare di cacao e decorare con una stella di pasta di zucchero,poi impiattare per evitare di macchiare di cacao i piattini da portata.

PIATTO POLOPLAST



6 commenti:

  1. adoro i moon cake, devo provare subito questa ricetta!

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  2. Sei proprio brava Nana, che meraviglia i tuoi mooncake home made!!!
    Complimenti!!
    Un mega abbraccio e buona serata

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  3. Ciao, sono appena arrivata qui da te e ho visto alcune ricette molto belle, non ho il bimby però, credi si possano realizzare ugualmente? Intanto mi sono iscritta tra i tuoi followers, se ti va di ricambiare mi trovi qui: www.sevacolazione.blogspot.it
    V

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    1. Grazie!
      Si, certo può essere fatta anche in modo tradizionale, sul blog trovi anche ricette senza bimby.
      Sono a tua disposizione se hai dubbi

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