Ingredienti:
-250 gr latte
-mezzo cubetto lievito di birra(anche di meno se prolungate i tempi di lievitazione)
-10 gr zucchero
-1 uovo
-550 g manitoba
-50/60 gr olio evo DANTE
-10 gr sale
-mozzarella, salsa di pomodoro, sale, origano
Scaldare il latte nel Bimby 1 minuto 37 gradi vel 1.
Inserire tutti gli ingredienti e azionare per 3 min Spiga.
Far lievitare l'impasto per un'ora o più.
STendere l'impasto non troppo sottile, formando un rettangolo.
Sulla metà del vostro rettangolo, creare delle incisioni orizzontali come da foto.
Sull'altra nmetà, farcire a piacere e iniziare ad arrotolare dalla parte farcita(quindi da sinistra verso destra), sovrapponendo le strisce alla fine.
Chiudere bene le estremità del rotolo, premendo con le dita.
Far lievitare un ora o due, poi infornare a 180° in forno già caldo.
apperò ^__^ invitante davvero...
RispondiEliminalia
Mi ero persa tantissime ricette, ora però mi rifaccio subito!!!
RispondiEliminaSpettacolare questo panbrioche!!
Baci Carmen
P.S. Mi sono accorta solo ora che non sei sul mio blogroll, provvedo subito ad aggiungerti!!!
grazie di essere psassate da me
RispondiElimina