Ingredienti
-1 rotolo pastasfoglia
-500 gr spinaci surgelati
-250 gr ricotta
-sale
-1 uovo
-pepe
tec al
e noce moscata
Lessare gli spinaci per una decina di minuti, scolare e strizzare.
Mettere in una ciotola,e amalgamare con la ricotta scolata dal siero,l'uovo, sale, pepe e noce moscata.
Ora Stendere la pasta brisè direttamente sulla carta forno e appoggiare sulla teglia,pareggiare i bordi che escono fuori.
Versare il ripieno,e con la pasta rimanente creare la ragnatela come si vede in questo tutorial qui, è molto facile e poi io ho fatto i ragnetti.
Cottura 180 per 30 minuti circa.
PIATTO TRINATO POLOPLAST
Ma è bellissima Nana!!!!
RispondiEliminaComplimenti!!
Un mega abbraccio e a presto
Carmen
Buonissima la torta salata con gli spinaci e bellissima idea per Halloween con questa decorazione!
RispondiEliminaA presto
Grazie!
RispondiElimina