Benvenuti

Questo blog nasce dalla mia passione in cucina....amo cucinare per la mia famiglia e provare sempre nuove combinazioni!

Raccolgo le mie ricette qui senza nessuna pretesa,anzi ho tanta voglia di imparare da chi ha molta piu esperienza di me!

grazie di essere passati da qui!

martedì 2 ottobre 2012

Torta moretta al cacao

eccomi, tornata quasi operativa dopo le mie vacanze pugliesi.
Avrò molte ricette da mostrarvi e anche foto di quei bellissimi posti...
Oggi, intanto vi lascio con Questa ricetta,l'ho trovata su cookaround, della bravissima Krikira.
E' davvero una torta buonissima, soffice e può diventare la base per le torte decorate in pasta di zucchero e simili.
INGREDIENTI (per uno stampo da 20 o da 22):

-3 uova
-50 gr. di olio di semi
-150 gr. di farina “00”
-150 gr. di zucchero semolato
-100 ml. di latte
-35 gr. di cacao amaro in polvere
-1 bustina di lievito vanigliato per dolci

Montate le uova intere con lo zucchero, aggiungete un poco alla volta il latte, l'olio e la farina setacciata insieme al lievito, ed infine il cacao.

Cottura circa 170° per 45 minuti.
Spolverizzare di zucchero A VELO.

Versione bimby di Venus79

con il Bimby TM31 :

Zucchero e uova 1m/vel. 4
aggiunti olio e latte 1 min/vel. 4
Aggiunti farina cacao e lievito 1m / vel. 6

Successo GArantito!
-



12 commenti: