Che bontà fare colazione con i muffin!
Sono piccole dolcezze.
Sono alla ricerca del muffin perfetto, che non indurisce dopo qualche ora che è stato sfornato.
Beh non c'è che dire...questi che posterò oggi...parlano da soli.Trovate la ricetta sul forum bimby
Una meravigliosa sofficità!
Ingredienti: circa 15 muffin
- 150 gr di zucchero
- 160 gr di farina 00
- 125 gr yogurth bianco (1 vasetto)
- 60 gr di olio di semi DANTE
- 2 uova
- 1 bustina di lievito
- gocce di cioccolato (fac.)
Versaee nel boccale uova e zucchero e lavorare 40 sec vel 4.
Aggiungere yogurt e olio e proseguire 30 sec vel 4
Poi, mettere la farina e azionare 30 sec vel 5, e infine il lievito 10 sec vel 5.
Io aggiungo le gocce di cioccolato , mescolando con una spatola.
Versare nei pirottini e infornare 170/180° per 15/20 minuti
Fatti e rifatti con diverse varianti: al cacao, con farina di farro integrale, sempre buonissimi!
RispondiElimina