La prestigiosa azienda Polenghi ci offre un ottima idea last minute se avete voglia di un dolce fresco.
La torta fredda al limone è deliziosa e di facile preparazione grazie al Preparato, voi dovete solo aggiungere lo yogurt e il burro fresco.
La confezione contiene:
130 gr di preparato per fondo-torta
150 gr di preparato per crema
1 bordo torta
1 dosette di succo di limone da 8 ml
1 dosette di topping al limone da 24 ml
Ingredienti da aggiungere:
375 gr di yogurt intero
75 gr di burro
Preparazione del fondo :
Nella confezione troverete un cartoncino per creare la forma desiderata.
In un pentolino sciogliere il burro e aggiungere il preparato per fondo torta.
Distribuire sulla base dello
stampo e premere col dorso di un cucchiaio. Mettere in frigorifero.
Preparazione della crema :
Montare il preparato per crema, lo yogurt freddo, e la dosette di succo di limone con lo sbattitore elettrico alla
massima velocità per 3-4 minuti.
Versare sul fondo preparato iun precedenza.
Lasciare in frigo per 2 ore.
Rimuovere il cartoncino e decorare col topping al limone, contenuto nella confezione.
Nessun commento:
Posta un commento