![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjLH-zBECssv2SGxS59_O3P_eTRJ0C6bhCre2YKrI3t51X1yQW2EJjCl6A_JStk7OmzVkPciYrOm9K2E1PDXQWQEgofFNMYrNIoemM6cytFe_cs4IysCz7nMMGFppoiaIArsa9Hqx1cRAw/s400/mdp.jpg)
Ormai ho imparato ad usarla e faccio il pane tutti i giorni,caldo e fragrante e appena sfornato.slurppppppp
La ricetta proviene dal pdf gielleffe,grande raccolta di ricette per mdp di tutte le marche.
Ingredienti:
-300 ml acqua
-mezzo cucchiaino zucchero
-2 cucchiaini e mezzo sale
-1 cucchiaio olio
-300 gr farina
-150 gr semola
-50 gr farina manitoba
-1 bustina mastro fornaio
Bisogna mettere gli ingredienti partendo dsai liquidi così come sono elencati,facendo attenzione che il lievito non tocchi l'acqua.
Programma 1 oppure 2.
Doratura 2
Peso 700 gr.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjA4AQetX9nVbUjHu4JIM7yh3iAJT0X9ATfgPgu3pXucEWDaVd2mP1XBd3w8WYrcyPPV9wy0iUu95vo4Rm9KjT9IsENCxV5uhZO6aYF4yAaH5-rbZPBu8hp6hXf0p-X0cRaOrpnOAM0moA/s400/29122010519.jpg)
Fare il pane secondo me è una delle cose più belle in cucina e che da più soddisfazione :DDD
RispondiEliminavero!
RispondiEliminaun abbraccio