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Questo blog nasce dalla mia passione in cucina....amo cucinare per la mia famiglia e provare sempre nuove combinazioni!

Raccolgo le mie ricette qui senza nessuna pretesa,anzi ho tanta voglia di imparare da chi ha molta piu esperienza di me!

grazie di essere passati da qui!

martedì 15 marzo 2011

Crema Ganache al cioccolato

Crema ganache base
Ingredienti:
- 300g di cioccolato fondente
- 300 g di panna liquida fresca
Esecuzione
 Tritare il cioccolato per 9 sec. vel. 8 e mettere
d parte.
 Nel boccale versare la panna e scaldare per 5
min. 80° vel. 2.
 Unire il cioccolato e mescolare per 1 min. vel.
3 per ottener un composto liscio e lucido.
 Mettere il boccale in frigorifero per 10 min.
 Una volta freddo inserire la farfalla e
mescolare per 4 min. vel. 3.
 Spalmare la ganache sul dolce con l’aiuto di
un spatola di acciaio,o versare nella sacca a poche.
Nota: questa è una crema jolly

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