Buongiorno,
oggi volevo provare a fare il girasole rustico con ingredienti nuovi, per smaltire alcuni avanzi.
Ho fatto la pasta brisèè e saltato un pochino di verdura, in questo caso scarola e bieta con pancetta.
Et voilà...grazie al mio bimby ho fatto in fretta.
Ottimo abbinamento e la pasta brisè è favolosa, meglio di quella comprata al super.
Ingredienti:
-2 dosi di pasta brisè bimby
ossia
-200g di farina 00 MOLINO PIZZUTI
-100g di burro morbido
-60g di acqua fredda
-un pizzico di sale
-bieta o altra verdura precedentemente lessata e saltata in padella con olio e aglio
-pancetta dolce a cubetti
-provola o altro formaggio
Controllate la mia versione del girasole rustico ricotta e spinaci per visualizzare come stendere la pasta.
Mi raccomando deve essere molto sottile.
La farcitura, poi non deve perdere acqua altrimenti si rovina la brisè.
Stendete la pasta e con l'aiuto di un piatto, ritagliate un cerchio.
Adagiate la farcitura come da foto, coprite con altra pasta.
Spennellare di uovo sbattuto e semi di papavero.
Infornare.
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