Benvenuti

Questo blog nasce dalla mia passione in cucina....amo cucinare per la mia famiglia e provare sempre nuove combinazioni!

Raccolgo le mie ricette qui senza nessuna pretesa,anzi ho tanta voglia di imparare da chi ha molta piu esperienza di me!

grazie di essere passati da qui!

venerdì 3 agosto 2012

Cheesecake di ricotta con gelè di fragole

Con i preparati Cleca ci vuole un momento per preparare un buon dolce.
Oggi ho usato il Preparato per Cheesecake SENZA ZUCCHERI AGGIUNTI.
POi, l'ho personalizzato con della marmellata di fragole in cui ho sciolto delle gelatina.






ISTRUZIONI PER LA PREPARAZIONE della Cheese Cake:
Accendere il forno a 160°C se forno ventilato, a 180°C se forno elettrico.
Sciogliere il burro, sbriciolare molto finemente i biscotti contenuti nella confezione. Unire il burro ai biscotti amalgamando bene il tutto e rivestire il fondo della tortiera.
Versare in una terrina il contenuto della busta, aggiungere le uova, la panna e la ricotta.
Mescolare il composto con uno sbattitore elettrico alla massima velocità per 3 minuti fino ad ottenere un composto liquido ed omogeneo.
Versare il composto nella tortiera e cuocere in forno per 35 minuti se forno ventilato o 50 minuti se forno elettrico.
Conservare la torta in frigorifero.

La confezione contiene:
-1 busta di preparato per cheese cake
-1 pacchetto di biscotti frollini senza zucchero

2 commenti: