![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiKNCjI7-xHl-ocinersdP60OAUTmJZGnL9alTc7_qlQPYMeYW_NdfG3R_tw_Xd5nsNKHF8Ar1PuvnXLNNglNTSd9_CATjSkpexEyi7VXAVLsc2MaWGX4NPXtONO1LlwY1W3rvZ4fLiJOk/s640/hg.jpg)
Ingredienti:
-450 ml di latte
-1 busta di preparato per budino alla vaniglia(io preparato al cacao CLECA)
-3 cucchiai di caffè solubile
-2 cucchiai di zucchero a velo
-300 g di panna da montare
-1 cucchiaio di liquore al caffè (facoltativo)
-100 g di amaretti ( o biscotti secchi al cioccolato)
-cacao
Portare a bollore 350 ml di latte.
Mescolare 100 ml di latte con il preparato per budino, lo zuccherio a velo e il caffè in polvere.
Versare nel latte caldo e portare nuovamente a bollore, mescolando sempre.
Spegnere e quando sarà raffreddato, unite la panna ben montata(tenete da parte un poco per decorare).
Sbriciolate sul fondo di un bicchiere/coppa gli amaretti, mettete una cucchiaiata di crema, altri amaretti sbriciolati, crema e per finire un ciuffo di panna montata.
Spolverate con polvere di caffè o cacao.
Mettere in frigo fino al momento di servire.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiVgqG_L5Z-yVGZqi_qywESwq_ou2X5zqbE23zA_tWpyDrGQfv5rmlcZyPQYPDk2HGfv3ZPHekMarocynoGUNq73MytZrKDxr1HP7_3s3dz7eLwLFaj-qujMxUD_sFUeijzp7-VVulMA9E/s640/bicf.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg3GWG_EElyZLc8kFfLhgp0tWJ7GsuFFLIqh2d4fvBSB_nP-NwzarMIhHTE1WOFDV5wsPlBoOZMuNX-_xXvg9ea00N5S3F4jm5XVqOg3V6fjwjYotpevy66LDhgqv8Wti-75-vC6GRYZDE/s640/cf.jpg)
Da oggi hai una nuova fan!Complimenti per il tuo blog,è molto interessante!Se ti va vieni a trovarmi nella mia cucina,mi farebbe molto piacere!
RispondiEliminabuona buona questa mousse...
RispondiEliminaQuanto mi piace questo dessert!! Ne prendo nota..grazie!
RispondiEliminaciao ..buona settimana!
Grazie a tutte
RispondiElimina