E chi ha più il tempo?
Questi biscotti li abbiamo preparati con la frolla perfetta di Donatella Semalo, perfetti per la decoraziione, che avevo usato qui.
Non perdono la forma e la superficie è liscia.
Ingredienti:
-500 gr farina 00
-250 gr. burro
-150 gr. zucchero al velo
-1 uovo intero
-1 pizzico di sale
-aroma a piacere (io scorza di limone e/o vanillina oppure succo limone Polenghi
Cominciare a lavorare a mano, o nel robot/bimby,
burro freddo a dadini, zucchero, sale, uovo e gli aromi.
Proseguire aggiungendo la farina e impastare, fino a ottenere una palla.
Avvolgere nella pellicola trasparente e mettere in frigo per qualche ora.
L'impasto si può anche congelare.I biscotti prima di essere infornati, devono essere freddi.Ragione per cui avendoli fatti in una giornata caldissima, li ho passati un pò in frigo mentre preparavo gli altri. PIATTO BIANCO POLOPLAST
Che Belli i tuoi biscotti!!!!Sicuramente anche buonissimi , mi incuriosisce la frolla la provero'!!!a presto Dany
RispondiEliminaProvaci, la frolla di Donatella Semalo è una garanzia!
Elimina