![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEikIWYMu24h_Unv5-jeNglcmpT3lltIs-dxFkJMKpv7onXG7Q6-xEXRiDRXAueGhvNcv8ZRmKN54Uf7dFDdWuwIA0djo0Tipq0VWqy2Iek26kgxqVENygCQYsSaWRNapClIOcTch8CCFb4/s320/il+mio+dessert.jpg)
Ideale come dessert.
Ingredienti:
-savoiardi o pan di spagna
-liquore a piacere
-crema pasticcera al cioccolato
-panna da montare
-gocce di cioccolato(o granella di nocciole,scaglie di cioccolata)
Nella coppetta,fare uno strato di pavesini o pezzetti di pan di spagna(imbevuti nel liquore.
Ricoprire di crema pasticcera al cioccolato a cucchiaiate.
Montare la panna e inserire in una tasca da pasticcere e riempire la coppetta.
Decorare con gocce di cioccolato.Mettere in frigo fino al momento di servire.
Nessun commento:
Posta un commento