Benvenuti
Questo blog nasce dalla mia passione in cucina....amo cucinare per la mia famiglia e provare sempre nuove combinazioni!
Raccolgo le mie ricette qui senza nessuna pretesa,anzi ho tanta voglia di imparare da chi ha molta piu esperienza di me!
grazie di essere passati da qui!
Raccolgo le mie ricette qui senza nessuna pretesa,anzi ho tanta voglia di imparare da chi ha molta piu esperienza di me!
grazie di essere passati da qui!
Pagine
lunedì 19 marzo 2012
Fagottini di sfoglia con ricotta e spinaci
Buongiorno a tutti voi!
Oggi...ricettina veloce per un antipasto sfizioso!
Potete dargli la forma che volete, ma vi consiglio di farli piccini perchè invogliano tantissimo, una tira l'altra...
Ingredienti:
-1 rotolo di pasta sfoglia
-100 gr spinaci surgelati
-wurstel
-100 gr ricotta
-3 cucchiai di snack Grok sbriciolati Gusto deciso
-aglio in polvere TEC AL
-1 noce di burro
-sale
-IL DORATORE codap
Lessare gli spinaci,scolate e strizzate.
Fate insaporire in padell con burro,aglio,sale.
Uniteli alla ricotta,uovo,Grok sbriciolati e wurstel a dadini.
Stendere la pasta e ritagliare dei piccoli dischetti, su cui deporrete una
noce di ripieno.
Richiudete,e sigillate i bordi masgari aiutandovi con dell'albume spennellato nei bordi interni.
Spruzzate il doratore,sostituto del tuorlo sbattuto.
Cottura in forno 180 per mezz'oretta.
Etichette:
antipasti,
collaborazione,
ricette vegetariane
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
il classico ripieno.. ma del quale non potrei mai stancarmi! buonissimi e sifziosi!
RispondiEliminaChe buoni,sono molto squisiti!Ciao
RispondiElimina