![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgYw6TeLQBa1sGKhdwzxrhA1vcZ5AdBhWLIFu0t0J-pzUJVOUFooJljXmM4lQFgPh2R5u8e5u9-R3jEIfrORttvJ7voCrvQhf_LUlOusZpdXCZFsXUjuPcHVCkQXvi4yEY98LoQfib2VU0/s400/IMG_8242_a.png)
Ho realizzato questa ricettina con il preparato per Muffin e cookies,gentilmente inviaatomi dal Molino Chiavazza tempo fa.
La confezione contiene 370 g di preparato e 15 stampini per muffins. La miscela contenuta nella confezione consente di realizzare 15 muffins o 15 cookies del diametro di 7 cm circa.
Cosa aggiungere
Burro, uova, latte a seconda del tipo di preparazione.
Consigli per una buona preparazione
Attrezzature necessarie: sbattitore elettrico e terrina per l’impasto.
Basta seguire la ricetta riportata sulla confezione per preparare deliziosi muffin.
MUFFINS
Aggiungere: 70 g di burro, 1 uovo, 150 ml di latte, tutto a temperatura ambiente.
Preparazione dell’impasto: versare in una terrina la miscela contenuta nella busta e unire i seguenti ingredienti: burro sciolto e lasciato raffreddare, uovo e latte. Lavorare con lo sbattitore elettrico per circa 1 minuto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Distribuire l’impasto negli stampini riempiendoli circa a metà. Disporre gli stampini sulla lastra del forno, distanziati fra loro.
Cottura: cuocere sul ripiano intermedio del forno (già caldo) a 180-190°C per 15-18 minuti. Verificare la cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjFZ784WpFVs2LHSoH4vl4P6pNKjOmZMZ4tVJGmesz1oDKdhn7RjzJ9UTUtjhcK-dycXdHOS56qqqPjxd3KoDke25FDra6C5iTVAeMp_wH8ZaO_PpdYeDyp3QEqDYSR-__wpK4fGXehdUI/s400/190420111659-001.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiyoiNWF-TQb_Zgzs4Ny894tP1LmSloA0gdSWOrJJJqIKv_SHixrVpVZ_s7WOVzfu4qmWekcBq-tvgfEqMng7LCPZp6e3vaEB79aG6gqr7KNYnKQKU3UFR1FTJHfz-KoO-66En0_3RmLms/s400/loonapix_36035399.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento