Per essere la prima volta sono venuti una bomba,vuoti dentro come quelli che avevo assaggiato in rosticceria.
Ingredienti:
-500 gr farina oo CHIAVAZZA
-2 cucchiai rasi di sale
-1 pizzico di zucchero
-15 gr lievito di birra
-150-200 gr acqua
-olio per friggere
Sciogliere il lievito nel bimby con acqua e zucchero 1 min.37° vel 3.
Versare farina,sale e impastare 5 minuti Spiga.
Far lievitare fino al raddoppio.
Stendere e tagliare a rombi.
Friggere in olio caldo.
Uno tira l'altro eh...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjqWQMftfMU6fbqhWX5qJgfaPH8TkzETKKArLODLCImaLFue9DIewbCn0bbP5Ho3r-kCAr2OScz4UkT45IXu3UUHbvOuQjlIDqWh8L3hE1JiMWDYeRjdeWwPmUKuwlyYF191jMA-SwEATE/s400/110420111604.jpg)
Brava e fai lavorare il Bimby!!!! Devo confessare di non aver mai provato...rimedierò:D
RispondiEliminagrazie x la ricetta baciussssss
Bravissima cara amica mia!!
RispondiEliminaDa provare!1
un bacione caro Anna