queste patate sono una bontà da provare....
-1 chilo di patate
-1 etto di pancetta affumicata
-Mezzo cucchiaino di aromi per arrosto
-4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
PULIRE le patate,sbucciare e tagliare a spicchi o rondelle.
scaldare in padella l'olio e rosolare le patate,a metà cottura unire gli aromi e la pancetta e proseguire a cottura completa con coperchio.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh5HrGda6YfuJQe5jSurGPHz32y-DGU6RzTV5KDjaiL7gn4RqgjQ61Y34zA-FTXWurjDUy_5Gt8quVqZTv-coWhdrqgoeenKipAb92jHU6PKmpmKmyY0O4cBhw9vSX0GrNqeIu_f54aXC4/s400/240320111519.jpg)
amo tutto ciò che è fatto con la patata! queste sono golosissimeeee! bravaaaa!
RispondiElimina