Benvenuti

Questo blog nasce dalla mia passione in cucina....amo cucinare per la mia famiglia e provare sempre nuove combinazioni!

Raccolgo le mie ricette qui senza nessuna pretesa,anzi ho tanta voglia di imparare da chi ha molta piu esperienza di me!

grazie di essere passati da qui!

venerdì 23 ottobre 2015

Torta Gelato cuore di panna BIMBY

Sono rimasta nuovamente senza connessione per un pò  e alcune ricette comre questa torta gelato sarebbero fuori tempo ormai...
Comunque è stato il tormentone dell'estate 2015 ed è veramente facile da fare nonchè gustosissima.
Ho seguito il procedimento bimby della ricetta trovata sul forum contempora. 

Ingredienti: Teglia diametro 24 cm/26 cm
BASE
- 270 grammi biscotti secchi (io ho aggiunto alcuni biscotti al cioccolato tipo abbracci)
-120 gr burro fuso

CREMA
-500 gr panna
-170 gr latte condensato
-1 bustina vanillina

GUARNIZIONE
-cioccolata fondente da sciogliere
-nocciole e granella di nocciole
-gocce di cioccolato


BASE:
Tritare i frollini 5 sec vel 7 e aggiungere il burro fuso lavorando 10 sec vel 4.
Versare nella teglia coperta di carta forno e compattare col dorso di un cucchiaio.
Mettere in frigo per 30 minuti.


CREMA:
Montare la panna e aggiungere il latte condensato e la vanillina contuinuando a montare.
Versare sulla base.
MEttere in frigo.

GUARNIZIONE:
TRitare il cioccolato a pezzettoni nel bimby pulito e asciutto 10 sec vel 7 e poi 5 min 70 el 3 con un goccino di olio di semi o burro pochissimo.
Versare sulla nostra torta e decorare con granella, nocciole e gocce di cioccolato.
Poi in freezer poer qualche ora prima di servire.

VASSOIO TRINATO POLOPLAST

1 commento: