Un'altra ricetta veloce e molto semplice.
Non so da voi, ma qui clima tropicale e poca voglia di mangiare e cucinare anche tra i miei bimbi.
Ho approfittato di una confezioned di biscotti aperta da tmpo per fare questi buonissimi bon bon, grazie alla ricetta di Francesco del blog La cucina degli Angeli, una garanzia comne sempre.
Ingredienti:
per 70 ricci
-250 gr di biscotti OSWEGO
-250 gr di zucchero
-50 gr di cacao amaro
-100 gr di burro a temperatura ambiente
-2 uova intere
-1 pizzico di sale
-30 gr di rum (io ho omesso, usando alcune gocce aroma vaniglia)
Per la decorazione:
-farina di cocco
-pistacchio tritato
-codette cioccolato
-nocciole tritate
Polverizzare lo zuicchero 15 sec vel 10.
Unire i biscotti 10 sec vel 4, e poi tutti gli ingredienti.
Lavorare 20 sec vel 4.
Mettere in frigo per qualche ora.
Formare le palline e passare a piacere nella granella o nel cocco...
ET VOILA'
VASSOI OVALE POLOPLAST
brava nadia.. te li copio.. fa troppo caldo per accendere il forno.. questa ricetta me gusta mucho!!!
RispondiEliminasabry a.
Buoniii! :)
RispondiEliminaBravaaa:)!
RispondiEliminaVale.