Benvenuti

Questo blog nasce dalla mia passione in cucina....amo cucinare per la mia famiglia e provare sempre nuove combinazioni!

Raccolgo le mie ricette qui senza nessuna pretesa,anzi ho tanta voglia di imparare da chi ha molta piu esperienza di me!

grazie di essere passati da qui!

sabato 2 agosto 2014

Rotelle di pan tramezzino

 Queste rotelle sono buonissime.
Una ricetta facile facile per un antipasto sfizioso.Davvero non avrei mai creduto, li ho sempre visti nei buffet ma non li avevo mai assaggiati.
E si prestano a tante farciture, sia salate che dolci.
So che si possono congelare.Devo provare, così da averne sempre disponibili.

Ingredienti
-una confezione di philadelphia
-4 fette di pane per tramezzini
-prosciutto cotto
-prosciutto crudo

Ho ottenuto quattro rotolini con questi ingredienti.Due al prosciutto cotto e gli altri due col crudo.
Vi servirà un matterello per appiattire un pochino le fette di pane.
A questo punto spalmare di philadelphia, adagiare le fette di prosciutto.
Ora arrotolare.
Poggiare su carta alluminio o pellicola e stringere, formando una caramella.
Mettere in frigo per 2/3 ore o anche il giorno prima.
Tagliare ogni rotolino, otterrete 5/6 rotelline.

PIATTO SPIGOLO POLOPLAST

Nessun commento:

Posta un commento