Buongiorno,
il Natale si avvicina e cominciamo a fare tante cse buone da regalare o da mangiare in questi giorni.
Ecco una bella ricettina del forum bimby, molto gustosa e particolarmente aromatizzata dalle arance abbinate al ciooccolato.
Ingredienti
-200 gr zucchero
-100 gr gocce cioccolato (fac.)
-170 gr farina
-60 gr fecola
-200 gr burro
-scorza di un limone e arancia
- (io arance candite in aggiunta)
-4 uova
Per decorare
_glassa al cioccolato e codette colorate
-stampo carta albero natalizio
POlverizzare 40 gr zucchero con le scorze di agrumi 30 sec vel 10.
Inserire farfalla e lavorare uova piu il rimanente zucchero 4 min vel 3.
Togliere la farefalla e inserire tutti gli ingredienti 40 sec vel 6.
Infine far amalgamare le gocce di cioccolato manualmente con un mestolo.
Versare nello stampo e cuocere 180 gradi pe 30 minuti.
Glassare col cioccolato e decorare con le codette.
mamma mia che delizia.. la proverò di sicuro!!!!
RispondiElimina