Benvenuti

Questo blog nasce dalla mia passione in cucina....amo cucinare per la mia famiglia e provare sempre nuove combinazioni!

Raccolgo le mie ricette qui senza nessuna pretesa,anzi ho tanta voglia di imparare da chi ha molta piu esperienza di me!

grazie di essere passati da qui!

mercoledì 23 luglio 2014

Torta zebrata bimby

Oggi non sembra affatto estate, stamattina ci siamo svegliati... sentendo la pioggia scrosciare e un venticello freddo che entrava dalla finestra.
Quest'anno è stato proprio strano il tempo.
Avrei detto che non avrei acceso più il forno...ma quel tepore in casa e il buon profumo di torta da colazione ci stava benissimo.
Una torta leggera leggera...giusto per non sgarrare sulla dieta ahaha

Ingredienti
tortiera diametro 20-24 cm

-3 uova
-200 gr zucchero
-250 gr farina più altri 25 gr
-130 gr olio semi DANTE
-130 gr acqua SANT'ANNA bio bottle
-una bustina lievito per dolci
-vanillina
-25 gr cacao amaro

Nel boccale inserire uova, olio, zucchero e acqua e azionare 30 sec vel 5.
Poi versare farina e lievito  e lavorare 40 sec vel 5.
Dividere l'impasto in due parti, lasciandone una parte nel boccale.
Aggiungere i 25 gr di farina e amalgamare qualche secondo a vel 5.
Versare in una ciotola e rimettere nel boccale l'altro composto bianco, unendo il cacao e azionare 30 sec vel 5.
Ora versare tre cucchiai di impasto bianco e tre di quello al cacao fino a consumare i due impasti.
Infornare a 170 per 40 minuti circa (forno preriscaldato)



Piatto POLOPLAST

3 commenti:

  1. Ciao Nadia, pensa che questa torta l'ho vista tante volte, ma non l'ho mai provata a fare... che sia la volta buona? Grazie della condivisione! Ciao, Monia da Bologna.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E' buonissima e molto leggera,.prova e fammi sapere

      Elimina
  2. Mamma che bella Nana!!!
    Sempre bravissima!!
    Un mega abbraccio e a presto
    Carmen

    RispondiElimina