Da fare quando avete il frigo vuoto...
Per quattro persone
Ingredienti
-300-400 gr pasta tipo pennette lisce o rigate
-cipolle rosse a piacere
-2 cucchiai di capperi sotto sale
-prezzemolo
-aceto bianco
-sale,pepe
-olio oliva extravergine
Dissalare i capperi,mettendoli in una ciotola piena di acqua per 20-30 minuti.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiaDZreR9oN1BXFZNItOmVoWHeAktNNoa3DgBd7byBj2wGpaY9GIjwZpU_1WbgrpUkLsf2goabUgi-ssKm7q4OOJPb97Af0Wi4HmHk03OHDgGpWCPAfzDt5gRq64Qe4s6EJ0EJbUTrG-uw/s400/010120081214.jpg)
Intanto,affettare sottile la cipolla e distribuirla su una placca rivestita di carta forno.
Salare,pepare e fare un giro d'olio e uno di aceto.
Infornare le cipolle a 180 per 20 minuti,ma tenere d'occhio che non si brucino.
RIGIRARE di tanto in tanto.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiEciLl7khZLz0y7A-lTOteLjfVfpXIBaD-g3qbMeJzvMCjRW2Z3COiJe8b3MS-PLKhBCkJxXGOutIkFKlDf777fxK8OZgaMnyZ9J94X7ZHhPDxYFSWr7uFX9CA8v0BJ4pc0ZdICdOBjig/s400/010120081210.jpg)
Lessare la pasta al dente,scolare e trasferire in una padella.
Unire le cipolle,i capperi lavati sotto acqua corrente,prezzemolo,olio,e far insaporire qualche minuto sul fuoco.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEioITpPfHArbHTDIZ2NjR2dUACgXPky-1m_AedE7Qbf1iDJiURAMbsX-ylAAKamZkuA4iy7JFXvog2OXD3zQ153JZqKDyxKGbUbf8uEDsQC9LhcBeyc_8729DZoBXwPTJTarp1MdZWSo-w/s400/010120081215.jpg)
Buonissima!!!! ^_^
RispondiElimina