Buongiorno!
Ecco un 'altra ricetta adattata alla pentola fornetto.
Mi sto abituando all'idea di usare di meno il forno, vedremo quando arriverà la bolletta.
Per ora i risultati sono sbalorditivi.
Tale e quale a unsa preparazione in forno, anche con crosticina e doratura.
Ho usato la ricetta del panbrioche bimby, è molto versatile e si mantiene morbida per più di un giorno.
Ingredienti:
-250 gr latte
-mezzo cubetto lievito di birra
-10 gr zucchero
-1 uovo
-550 g manitoba
-50/60 gr olio evo
-10 gr sale
-zucchine trifolate e pancetta a dadini
-sottilette o formaggio filante
-Formaggio Grattuggiato Grana BELLA LODI
Scaldare il latte nel Bimby 1 minuto 37 gradi vel 1.
Inserire tutti gli ingredienti e azionare per 3 min Spiga.
Far lievitare l'impasto per un'ora in luogo riparato o più tempo se usate meno lievito di birra.
Stendere in un rettangiolo e mettere i condimenti.
Arrotolare e tagliare a rotelle grosse-.
Adagiare nella pentola fornetto con carta forno e far lievitare.
Cuocere nella pentola fornetto, primi 5 minuti fuoco alto e poi controllare ogni tanto.
Io ho coperto i buchini con stagnola per fare dorare la superficie.
Buonissimo bella l'idea di farlo nel fornetto...
RispondiEliminaLia