Benvenuti

Questo blog nasce dalla mia passione in cucina....amo cucinare per la mia famiglia e provare sempre nuove combinazioni!

Raccolgo le mie ricette qui senza nessuna pretesa,anzi ho tanta voglia di imparare da chi ha molta piu esperienza di me!

grazie di essere passati da qui!

domenica 20 gennaio 2013

Stelle di Gragnano con Ragù e piselli

Avevo fatto questo piatto una domenica durante il periodo natalizio e sono riuscita a recuperare le foto, finalmente.
NOn è una preparazione complicatissima,un semplice ragù con i piselli e qualche fetta di mozzarella fresca.

INgredienti:
-stelle de La Fabbrica della pasta di Gragnano
-ragù(magari fatto il giorno prima)
-piselli (anche già cotti da aggiungere al ragù)
-sale fino Gemma di mare
-mozzarella
-formaggio grattuggiato

Sbollentare la pasta al dente(fate attenzione che rischia di rompersi se usate una pentola troppo piccola)
Scolate le stelle aiutandovi con un mestolo forato e adagiate CON CURA su un piatto.
Versate qualche mestolo di sugo e ragù sul fondo della teglia, appoggiate le stelle e riempite i vuoti con altro sugo e pezzettini di mozzarella.
Spolverate di formaggio e infornate finchè son dorate in supoerficie(grill).




3 commenti:

  1. Idea sfiziosa, ce le abbiamo anche noi queste stelle, ma ancora non le abbiamo utilizzate, il tuo suggerimento su come cucinarle è ottimo, il passaggio al forno le rende ancora più golose, così come il tocco cremoso della mozzarella.
    Bacioni e buona domenica da SAbrina&Luca

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie!
      Si, anche io ho i diversi formati di Gragnano da diverso tempo e finalmente mi sono decisa a fare qualcosa, ma aspettando sempre le occasioni speciali vista la bellezza di questa pasta!

      Elimina