Ingredienti:
-500 gr. di farina
-50 gr di fecola di patate
-150 gr. di zucchero
-un pizzico di sale
-100 gr. di margarina a temp. ambiente
-100 gr. di burro morbido temp. ambiente
-1 uovo
-1 bustina di lievito
-1 bustina di vanillina
-50 gr. di panna fresca
Nel boccale,Polverizzare lo zucchero esale 20 sec.vel.10.
Unire tutti gli ingredienti a temperatura ambiente 30 sec.vel.6 spatolando e poi 3 min.vel.Spiga.
Non serve il riposo in frigo,basta stendere la pasta a uno spessore di 1 cm e tagliare le formine.
Adagiare su una placca da forno coperta di carta forno e cuocere in forno caldo a 180-170° per 15-20 minuti fino a leggera doratura.
Conservare in un recipiente ermetico.
Et voilà.....
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjQo4jAgty3pxBQW2X7UScFaVNLHwWm-18Y1VJsjvgDhOk1Rcd85AS-d41n3y8GRcL8yq9qqGTHgt3_D5xkAfrKsYDpwBZgbZM90JUZfwCX08kAfIQRwnT0MELFK6lXbxWqOnQS3pfstTA/s320/macine.jpg)
Visto che sono buone!! bravissima le ho fatte anche io con la ricetta di Francesco, anche se non ho il bimby!!
RispondiEliminavienimi a trovare nel mio nuovo blog!!
un bacione Anna