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Questo blog nasce dalla mia passione in cucina....amo cucinare per la mia famiglia e provare sempre nuove combinazioni!

Raccolgo le mie ricette qui senza nessuna pretesa,anzi ho tanta voglia di imparare da chi ha molta piu esperienza di me!

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martedì 18 dicembre 2012

Mississippi Mud Cake .... a modo mio

BUongiornooooo!
Qui fa freddissimo, c'è un vento fortissimo e ormai non si esce più se non per lo stretto indispensabile.
E' arrivato il GRande freddo...all'improvviso!
Comunque...stare in casa al calduccio, mi fa venire voglia di pasticciare in cucina e ovviamente mangiare cose supercaloriche.
Oggi vi lascio la ricetta della MISSISSIPPI MUD CAKE,dolce tipico degli Stati Uniti del Sud, proprio del Mississippi ed è una torta umida e fangosa che si usa anche come base per le torte decorate!
Eh ci credo!Saranno una bomba calorica!
Ho preso ispirazione dalla ricetta dell'utente patty66 di cookaround.
STREPITOSA!

Ingredienti:
per una teglia apribile diametro 24 cm

Per la Base:
-225 gr biscotti tritati
-60 gr cioccolato fondente
-60 gr burro

Per la Farcitura:
-180 gr cioccolato fondente
-180 gr burro
-180 gr zucchero di canna
-180 ml panna liquida
-4 uova grandi

Per la GAnache al cioccolato:
-200 gr di panna
-200 gr cioccolato fondente

Per la base:
Mescolare i biscotti con il cioccolato fuso precedentemente fuso con il burro e versare in teglia coperta da un disco di carta forno.
Compattare col dorso di un cucchiaio e lasciare riposare in frigo.


Per la farcitura:
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e teere da parte.
Montare uova e zucchero finchè sono chiare e spumose(nel bimby 4 minuti 37° vel 3).
Unire panna liquida a filo poco per volta, e poi il cioccolato fuso intiepidito.
Mescolare per amalgamare gli ingredienti.
Versare sulla nostra base e cuocere in forno caldo 180° per 45 minuti.
Si formerà una crosticina in superfice.
Aspettate che si raffrddi completamente per sfornarla perchè è molto friabile.


Per la ganache:
Polverizzate il cioccolato(PRIMA SPEZZETTATELO)vel 8 per 9 sec.
Pulite il boccale e scaldate la panna 5 min 80° vel 2.
Unire la polvere di cioccolato e lavorare 1 min vel 3.
Sarà cremosa e lucida.
Mettere in frigo per un ora.
Non è necessario montarla, sarà sufficente spalmarla sulla nostra torta con una spatola e decorarla a piacere con coccolata bianca o altro...granella, gocce di cioccolato.










E il risultato è questo:



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