Benvenuti

Questo blog nasce dalla mia passione in cucina....amo cucinare per la mia famiglia e provare sempre nuove combinazioni!

Raccolgo le mie ricette qui senza nessuna pretesa,anzi ho tanta voglia di imparare da chi ha molta piu esperienza di me!

grazie di essere passati da qui!

sabato 1 dicembre 2012

Fagioli cannellini in pentola a pressione

Oggi, ricetta semplice per voi che usate la pentola a pressione.
A noi piace molto questa zuppetta di fagioli, con l'aggiunta di pasta corta viene buona e cremosa!
IngredientI.
-fagioli cannellini messi a bagno 12 ore prima
-aglio
-sedano
-pomodorini 2-3
-sale fino iodato Gemma di mare
-OLio evo DANTE

Lavare sotto acqua corrente i fagioli messi a bagno.
Mettere nella pentola a pressione, assieme a uno spicchieeto di aglio, il sedano, i pomodorini tagliati a pezzi e il sale q.b.
Chiudere con il coperchio, e cuocere dal fischio per 30 minuti circa.
Condire con olio a crudo o unire la pasta.



3 commenti:

  1. I fagioli sono buonissimi, anche io li cuocio con la pentola a pressione!!!!!

    RispondiElimina
  2. io ci metto anche il rosmarino, alla toscana
    p

    RispondiElimina