Benvenuti

Questo blog nasce dalla mia passione in cucina....amo cucinare per la mia famiglia e provare sempre nuove combinazioni!

Raccolgo le mie ricette qui senza nessuna pretesa,anzi ho tanta voglia di imparare da chi ha molta piu esperienza di me!

grazie di essere passati da qui!

lunedì 4 aprile 2011

Torta rustica peperoni e patate

Ricetta da maniamoreefantasia blog,ve la riporto.
Ingredienti

-pasta sfoglia
-4/5 patate medie
-2 peperoni
-200 g di mozzarella
-1 spicchio d’aglio
-5 cucchiai di olio evo
-sale e pepe q.b.

Pulite i peperoni e tagliateli a listarelle,stessa cosa per le patate.

Mettete le verdure in una larga padella con l’olio e lo spicchio d’aglio intero, e cuocetele a fuoco moderato per 20 minuti. Aggiustate di sale e pepe.

Accendete il forno a 200°. Stendete la pasta sfoglia e sistematela in una teglia con carta da forno, lasciando fuoriuscire 3/4 cm di pasta, bucherellate e versatevi le verdure cotte (togliete l’aglio). Disponete sopra la mozzarella tagliata a fette. Rimboccate i bordi della torta e spennellate con un po’ di latte.

Infornate a 200° per 15/20 minuti circa. !

2 commenti:

  1. Che buonaaaaa *_* amo le pizze salate...e poi patate e peperoniiii, goduria! bravissima! segno e provo! sembra gusotissima! complimenti :*

    RispondiElimina