Benvenuti

Questo blog nasce dalla mia passione in cucina....amo cucinare per la mia famiglia e provare sempre nuove combinazioni!

Raccolgo le mie ricette qui senza nessuna pretesa,anzi ho tanta voglia di imparare da chi ha molta piu esperienza di me!

grazie di essere passati da qui!

giovedì 7 aprile 2011

Patate trifolate alla francese con ARIOSTO

Con gli aromi ARIOSTO persino un piatto semplice diventa una delizia sopraffina...
queste patate sono una bontà da provare....
-1 chilo di patate
-1 etto di pancetta affumicata
-Mezzo cucchiaino di aromi per arrosto
-4 cucchiai di olio extravergine d’oliva

PULIRE le patate,sbucciare e tagliare a spicchi o rondelle.
scaldare in padella l'olio e rosolare le patate,a metà cottura unire gli aromi e la pancetta e proseguire a cottura completa con coperchio.

1 commento:

  1. amo tutto ciò che è fatto con la patata! queste sono golosissimeeee! bravaaaa!

    RispondiElimina