La preparazione nell'insieme è stata ardua,ma questa famosa pasta di zucchero è semplicemente fantastica.
Modellabile e setosa...ha dato buoni risultati e una splendida estetica!
Come base ho usato la torta allo yogurt 7 vasetti,bagna al limoncello,crema bianca di chiara dell'omonimo forum.
Ho coperto con quasi mezzo litro di panna montata non zuccherata e steso la pdz.
Ho decorato con perline argentate e un mazzetto di fiori al centro.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiDUNIot1mL92-taqriSY8m2DomISjmgcgH4uc_TzPQFdSH6z6LOI3fWiAcc55UsDpeva4jLbbTuCvpyQNtP9iMe7czakBoWHvKEUtX34IO_rq55oxpcJuiKUCBvSi8a6HCSwPsvvUGtQs/s320/23052010822.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjuN9zNNqw_nKtCoasOvx0qDru_WGxCHuNgI1Uh0YMzBdXQA1Ixa1ranEvEvgal181nIUsMldOg-7It-WH0u3U68nlXZ2OsZssPqH9cy7hxKD2x9lY2pg9-Aefws4brAuLoUmC1nQiRHTI/s320/23052010824.jpg)
Ma questa è una vera torta nuziale! Di quelle ufficiali, da pasticciere patentato! Beh... brava! E auguri per il tuo anniversario...
RispondiEliminaA presto
Sabrine
é bellissima !! complimenti !!tantissimi Auguri Nadia, sai che mi ricordavo..ma non ero sicura!!
RispondiEliminainvece si ^_* bacioni da Anna
Che bella, complimenti, per essere la tua prima torta sei stata bravissimaa!!!
RispondiEliminaComplimenti, sei stata bravissima!!! Bello anche il tuo blog. Ciao Anna
RispondiEliminainanzi tutto komplimenti,vorrei cimentarmi e farla km regalo ai miei genitori ke ad aprile faranno 25qnni di matrimonio.vorrei sapere km hai fatto la pasta di zukkero???grz e ankora complimenti
RispondiEliminagrazie mille!
RispondiEliminati lascio il link della PDZ
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=99325
è veramente molto facile,e su questo forum puoi trovare tutte le spiegazioni e fare domande