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Questo blog nasce dalla mia passione in cucina....amo cucinare per la mia famiglia e provare sempre nuove combinazioni!

Raccolgo le mie ricette qui senza nessuna pretesa,anzi ho tanta voglia di imparare da chi ha molta piu esperienza di me!

grazie di essere passati da qui!

lunedì 26 marzo 2012

Crema pasticcera di Montersino nel BIMBY

Una crema profumatissima alla vaniglia per i nostri dolci:


Ingredienti:
-400 gr di latte
-100 gr di panna fresca
-150 gr di tuorli
-150 gr di zucchero semolato (io diminuisco anche fino a 120 gr!!!)
-37 gr di amido di mais
-vaniglia FLAVOUR ART


Mettere tutti gli ingredienti nel boccale.
Cuocere 7 minuti 90° vel.4.
Coprire con pellicola e far raffeddare.

NOTA BENE:


-meglio usare latte intero
-se si usa il latte parzialmente scremato prolungare i tempi di cottura
-si può sostituire la panna perchè serve quella fresca con la stessa quantità di latte
-la crema conservata in frigo da consumare entro 3-4 giorni
-si può anche preparare in anticipo e congelare

8 commenti:

  1. uhmmm ...che buona questa crema! montersino è una garanzia!
    baci

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  2. infatti!Poi col bimby ci metto un attimo!

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  3. ciao,ho fatto questa crema versione bimby...semplicemente perfetta!!

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  4. Ma mancano i 37 gr. di amido di mais !!!

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    1. Ciao!
      Sono presenti nella penultima riga degli ingredienti.Grazie della visita.un bacione

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  5. Ciao...per evitare un altra delusione,ti chiedo:è adatta alla sa a poche?si possono fare ciuffi e altre decorazioni?grazie mille...

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  6. CCiao
    scusa per il ritardo.
    Non sono espertissima, ma dubito che qualsias crema pasticcera si possa usare nella sacca a poche.Per quello si usa crema al burro o panna.
    Questa crema serve per farcire.Buona giornataaaaa

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