Benvenuti

Questo blog nasce dalla mia passione in cucina....amo cucinare per la mia famiglia e provare sempre nuove combinazioni!

Raccolgo le mie ricette qui senza nessuna pretesa,anzi ho tanta voglia di imparare da chi ha molta piu esperienza di me!

grazie di essere passati da qui!

martedì 15 novembre 2011

Tortino al cioccolato dal cuore tenero


Dosi per 6 persone
150 g di cioccolato fondente (almeno al 70%)
150 g di zucchero
150 g di burro
40 g di farina
3 uova
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale

Preparazione
Tritare il cioccolato: 5 sec. vel. 7. Unire il burro e lo zucchero, cuocere: 6 min. 60° vel. 3. Lasciare raffreddare il composto, incorporare le uova, la farina, un pizzico di sale e la vanillina, amalgamare: 30 sec. vel 4.. Suddividere il composto in 6 stampini, imburrati e infarinati, porli in freezer per 90 minuti,o lasciarli anche per giorni.Se avete ospiti improvvisi,in un attimo avete il dolce!
Cuocere in forno caldo a 220° per 10-12 minuti.

4 commenti:

  1. Ciao, che splendido cuore morbido e godurioso ;-)
    Mi piace... Piacere di fare la tua conoscenza!

    RispondiElimina