Benvenuti

Questo blog nasce dalla mia passione in cucina....amo cucinare per la mia famiglia e provare sempre nuove combinazioni!

Raccolgo le mie ricette qui senza nessuna pretesa,anzi ho tanta voglia di imparare da chi ha molta piu esperienza di me!

grazie di essere passati da qui!

lunedì 21 novembre 2011

Casarecce al pesto di mandorle e salvia


Buongiorno!
Un idea sfiziosa da fare anche all'ultimo momento,si sa le cene improvvise mettono sempre un pò in crisi.
Ingredienti per 3-4 persone
-300 gr pasta tipo casarecce,o altro tipo
-1 sp Aglio
-20 g Burro
-150/200 g Mandorle Pelate
-3 cucchiai Olio Di Oliva Extravergine
-100/200 ml panna GRAN CUCINA CODAP
-qb Sale
-15 foglie Salvia

Frullate con il mixer/minipimer 10 foglie di salvia con meta delle mandorle e un pizzico di sale fino a ottenere un composto cremoso.
Incorporatevi 2 cucchiai d'olio mescolando finche la salsa raggiunge la consistenza di un pesto. Affettate finemente le mandorle rimaste e tenetele da parte.

Sciogliete il burro in una padella ampia e rosolatevi l'aglio. Eliminate lo spicchio,versate il pesto di salvia e mandorle, mescolate e aggiungete la panna. Salare poco.
Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e trasferitela nella padella della salsa mescolando per insaporire.

Guarnire con le foglie di salvia rimaste a lamelle.

2 commenti:

  1. Di questo piatto mi piace la sua cremosità oltre l'aggiunta delle mandorle! Ottimo direi!Ciao

    RispondiElimina