Benvenuti

Questo blog nasce dalla mia passione in cucina....amo cucinare per la mia famiglia e provare sempre nuove combinazioni!

Raccolgo le mie ricette qui senza nessuna pretesa,anzi ho tanta voglia di imparare da chi ha molta piu esperienza di me!

grazie di essere passati da qui!

lunedì 7 giugno 2010

OMOGENEIZZATO DI AGNELLO

Ingredienti:
-mezzo chilo di agnello(fatevi consigliare dal macellaio di fiducia)
-acqua

Cuocere i pezzi di agnello al vapore oppure coperti da acqua in una pentola capiente.
Fate intiepidire e pulite bene la carne dai grassi,dagli ossicini(si sfilano facilmente)e fatelo a pezzetti.
A questo punto poco per volta versate nel bicchiere del minipimer insieme all'acqua di cottura e frullate con cura fino a ridurre in crema.
Io ottenuto circa 10 vasetti,travasandoli nei contenitori usati degli stessi omogeneizzati e li ho messi nel congelatore.
Li tolgo al mattino dal freezer per farli scongelare a temperatura ambiente,no microonde o a bagnomaria.

Nessun commento:

Posta un commento