Benvenuti

Questo blog nasce dalla mia passione in cucina....amo cucinare per la mia famiglia e provare sempre nuove combinazioni!

Raccolgo le mie ricette qui senza nessuna pretesa,anzi ho tanta voglia di imparare da chi ha molta piu esperienza di me!

grazie di essere passati da qui!

domenica 11 marzo 2012

Ciambella super morbida con farina di riso

Ecco un altra buona ricettina per i vostri dolci da colazione,soffice e genuina.
La ricetta convertita al bimby è di francesco 82 della Cucina degli Angeli,ma ha fatto il giro di tutto il web.


Ingredienti per toriera diametro 24 cm

-200 gr di burro a temperatura ambiente
-150 gr di zucchero semolato
-4 uova
-125 gr di farina di riso
-125 gr di amido di mais
-6 gr di lievito per dolci
-qualche goccia di VANIGLIA BOURBON FLAVOUR ART
-1 pizzico di sale

Polverizzare lo zucchero 10 sec vel 10.
Spatolare sul fondo e uniree il burro morbido a pezzi,azionare 2 min velocità 3.
Lasciare a velocità 2 e incorporare uno per volta le uova, aspettando che si sia amalgamato bene il primo, prima di aggiungere il successivo e unire un pizzico di sale.
Unire le farine e il lievito insiememlavorare 30 sec vel 5, spatolare sul fondo e continuare per 20 sec a vel 5.
Cottura 160-170 per 45 minuti.
Quando è freddo,spolverare di zucchero a velo.

2 commenti:

  1. niente male ideale per iniziare questa domenica con una bella colazione. complimenti e buona domenica

    RispondiElimina