Benvenuti

Questo blog nasce dalla mia passione in cucina....amo cucinare per la mia famiglia e provare sempre nuove combinazioni!

Raccolgo le mie ricette qui senza nessuna pretesa,anzi ho tanta voglia di imparare da chi ha molta piu esperienza di me!

grazie di essere passati da qui!

lunedì 14 marzo 2011

Crema di carciofi(svezzamento bimby)

CREMA DI CARCIOFI

50 g di patate sbucciate
1 cuore di carciofo
20 g di crema di riso
300 g di acqua
2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva
1 cucchiaio di parmigiano

Lavare il cuore di carciofo in acqua e limone, sgocciolarlo bene e tritarlo insieme alla patata: 10 sec. vel. 7. Versare l'acqua e cuocere: 30 min 100° vel. 1, Lasciare raffreddare un minuto. Omogeneizzare: 1 min. vel. 5 - 9. Unire la crema di riso, l'olio extravergine d'oliva, il parmigiano e amalgamare il tutto: 10 sec. vel. 4, Versare la pappa nell'apposito piattino, controllando la temperatura.

Nessun commento:

Posta un commento