Benvenuti

Questo blog nasce dalla mia passione in cucina....amo cucinare per la mia famiglia e provare sempre nuove combinazioni!

Raccolgo le mie ricette qui senza nessuna pretesa,anzi ho tanta voglia di imparare da chi ha molta piu esperienza di me!

grazie di essere passati da qui!

lunedì 19 novembre 2012

Tarte au chocolat

Questa torta è davvero deliziosa,un guscio croccante e un cuore di cioccolato scioglievole.
SE amate la cioccolata come me...non potrete farne a meno.
La ricetta come quella della frolla postata ieri proviene dal blog La cucina degli angeli!



Ingredienti: stampo di 24 cm di diametro

-350 gr di pasta frolla friabile
-200 gr di cioccolato al 52 %
-150 gr di panna liquida fresca
-50 gr di latte
-1 uovo intero


Stendere la pasta frolla e foderare una tortiera da crostata imburrata.
Bucherellare con una forchetta il fondo,infornare a 180° per 15 minuti, senza portare a termine la cottura.
Abbassiamo il forno a 120°.
Intanto prepariamo la farcitura:
Nel boccale del bimby il latte e la panna e portare a bollore 3 min. 100° vel. 1. UNire il cioccolato a pezzetti e lavorare 3 minuti vel. 2 senza temperatura
Ora aggiungere l' uovo, azionare per 1 minuto a vel. 3.
Versare sul guscio di frolla e infornare a 120° per 25 minuti.

4 commenti:

  1. Ciao Nanà, ti è piaciuta?
    Complimenti perchè ti è venuta benissimo!
    Un abbraccio e buon inizio settimana!
    Francesco

    RispondiElimina
    Risposte
    1. già!è stata la colazione di questa settimana!
      Una sferzata di energia!

      Elimina