Benvenuti

Questo blog nasce dalla mia passione in cucina....amo cucinare per la mia famiglia e provare sempre nuove combinazioni!

Raccolgo le mie ricette qui senza nessuna pretesa,anzi ho tanta voglia di imparare da chi ha molta piu esperienza di me!

grazie di essere passati da qui!

venerdì 3 giugno 2011

Esplosivi di zucchine

E' una ricetta sensazionale,una delle piu buone e saporite che abbia mai provato,e poi con poca fatica si ha unaa grande resa,ne vengono tantissimi.
Origine Annaccì cookaround



ingredienti per una trentina di involtini:
-2 zucchine
-una scatoletta di tonno da 160 g.
-un uovo
-un cipollotto
-una manciata di pan grattato
-30 g. di parmigiano grattugiato
-3 cucchiai di olio
-2 alici sott'olio
-un cucchiaio di capperi
-sale e pepe


Affettate finemente per il lungo le due zucchine. prendetene 30 fette (le fette centrali più belle) e mettetele da parte.
Pareggiare i lati,questi pezzetti restanti mettetele in padella con un cucchiaio di olio (per far sciogliere le alici), un cipollotto affettato sottilmente, le alici e i capperi. fate cuocere per 5 minuti.

In un frullatore unite il tonno, l'uovo, il parmigiano.
Amalgamate bene.
Aspettate che si raffreddi il composto di zucchine e unitelo alla crema di tonno.
Farcire e arrotolare.
adagiare gli involtini vicini tra di loro (così non si apriranno). Irrorate con un paio di cucchiai di olio. Salate e pepate. Aggiungete qualche pizzico di pan grattato per rendere le zucchine croccanti.
200 per una mezz'0retta.

Nessun commento:

Posta un commento