Benvenuti

Questo blog nasce dalla mia passione in cucina....amo cucinare per la mia famiglia e provare sempre nuove combinazioni!

Raccolgo le mie ricette qui senza nessuna pretesa,anzi ho tanta voglia di imparare da chi ha molta piu esperienza di me!

grazie di essere passati da qui!

domenica 17 maggio 2015

Asparagi in crosta di sfoglia e raspadura

Una ricettina al volo semplice e veloce!
Ho usato la Raspadura BELLA LODI, la  «raspa», un modo di servire il formaggio presentandolo come sottilissime sfoglie, raschiate con un particolare coltello.
Ingredienti:
-asparagi
-pasta sfoglia
-prosciutto crudo
-raspadura BELLA LODI

Pulire gli asparagi, togliere la parte più dura.
 Farli bollire per 10/15 minuti, non devono spappolarsi.
Prendere la pasta sfoglia e fare in striscioline per quianti sono gli asparagi.
Adagiare su un tagliere il prosciutto crudo e sopra mettere raspadura o grana.
Ora appoggiare un asparago e arrotolarvi attorno  una striscia di pasta sfoglia a spirale.
Spennellare se volete con l'uovo sbattuto e infornare  a 200° fino a doratura.




 


1 commento: