Benvenuti

Questo blog nasce dalla mia passione in cucina....amo cucinare per la mia famiglia e provare sempre nuove combinazioni!

Raccolgo le mie ricette qui senza nessuna pretesa,anzi ho tanta voglia di imparare da chi ha molta piu esperienza di me!

grazie di essere passati da qui!

venerdì 7 maggio 2010

COPPETTA CREMA PASTICCERA E CHANTILLY


Ideale come dessert.
Ingredienti:
-savoiardi o pan di spagna
-liquore a piacere
-crema pasticcera al cioccolato
-panna da montare
-gocce di cioccolato(o granella di nocciole,scaglie di cioccolata)
Nella coppetta,fare uno strato di pavesini o pezzetti di pan di spagna(imbevuti nel liquore.
Ricoprire di crema pasticcera al cioccolato a cucchiaiate.
Montare la panna e inserire in una tasca da pasticcere e riempire la coppetta.
Decorare con gocce di cioccolato.Mettere in frigo fino al momento di servire.

Nessun commento:

Posta un commento