ingredienti
-60 g. di lenticchie secche piccole
-1 patata
-1 tocchetto di carota
-600 g. di acqua
-2 cucciaini di olio di oliva
-1 cucchiaio di parmigiano reggiano
Pelare le patate e la carota, lavarle e tagliarle a pezzi.
Versare l'acqua nel boccale aggiungere le verdure e le lenticchie,cuocere 40-50 min.100°, antiorario vel.1.
A cottura ultimata,lasciare raffreddare per qualcheminuto e frullare 1 min. vel.5-9Versare la crema nel piatto, condire con l'olio e il parmigiano.
Sono contenta di scrivere a chi come me è amante del bimby...Lo trovo l'alleato migliore che si può avere in cucina!!! se ti fa piacere rimaniamo in contatto...A me si quindi mi segno , ciao daniela.
RispondiEliminaMi piacciono un sacco le lenticchie!!!!
RispondiEliminabacio
x quante persone?
RispondiEliminaCon questa dose io la preparavo per due persone...
EliminaChe succede se li frullo mentre è ancora caldo?
RispondiEliminaCiaooo.
Eliminacome ho scritto meglio aspettare qualche minuto per una questione di sicurezza nell'uso del bimby.la crema potrebbe essere troppo calda
ciao... ottima ricetta.. ma ci posso aggiungere anche la farina di riso? graziee
RispondiEliminacertamente
Elimina