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giovedì 24 febbraio 2011

Crema di lenticchie(bimby)

ingredienti
-60 g. di lenticchie secche piccole
-1 patata
-1 tocchetto di carota
-600 g. di acqua
-2 cucciaini di olio di oliva
-1 cucchiaio di parmigiano reggiano
Pelare le patate e la carota, lavarle e tagliarle a pezzi.
Versare l'acqua nel boccale aggiungere le verdure e le lenticchie,cuocere 40-50 min.100°, antiorario vel.1.
A cottura ultimata,lasciare raffreddare per qualcheminuto e frullare 1 min. vel.5-9Versare la crema nel piatto, condire con l'olio e il parmigiano.

8 commenti:

  1. Sono contenta di scrivere a chi come me è amante del bimby...Lo trovo l'alleato migliore che si può avere in cucina!!! se ti fa piacere rimaniamo in contatto...A me si quindi mi segno , ciao daniela.

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  2. Mi piacciono un sacco le lenticchie!!!!
    bacio

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  3. Risposte
    1. Con questa dose io la preparavo per due persone...

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  4. Che succede se li frullo mentre è ancora caldo?

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    1. Ciaooo.
      come ho scritto meglio aspettare qualche minuto per una questione di sicurezza nell'uso del bimby.la crema potrebbe essere troppo calda

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  5. ciao... ottima ricetta.. ma ci posso aggiungere anche la farina di riso? graziee

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