Benvenuti

Questo blog nasce dalla mia passione in cucina....amo cucinare per la mia famiglia e provare sempre nuove combinazioni!

Raccolgo le mie ricette qui senza nessuna pretesa,anzi ho tanta voglia di imparare da chi ha molta piu esperienza di me!

grazie di essere passati da qui!

giovedì 9 agosto 2012

Pennette con pancetta e crema di zafferano

Questa è una ricetta che avevo in archivio, è molto buona e semplice da preparare!
Al momento certe cibi devo proprio evitarli dopo l'intervento chirurgico, tipo la panna!
Piano piano potrò introdurre tutto o quasi!
E tornare a mangiare con piacere!


Ingredienti:
-200gr Pennette Verrigni
-50 gr pancetta dolce o affumicata
-un pò di cipolla trita
-1 bustina di zafferano
-200 ml panna
-olio evo
-sale

Far dorare la cipolla trita con poco olio in padella.
Aggiungere la pancetta e rosolare per qualche minuto.
Unire la panna e lo zafferano e far addensare giusto un poco.
Cuocere la pasta e mantecare con questa salsina!

1 commento:

  1. Buonissimo piatto! Vado matto per lo zafferano! Complimenti per il Blog!

    Ciao, Ennio.

    RispondiElimina