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giovedì 9 agosto 2012

Pennette con pancetta e crema di zafferano

Questa è una ricetta che avevo in archivio, è molto buona e semplice da preparare!
Al momento certe cibi devo proprio evitarli dopo l'intervento chirurgico, tipo la panna!
Piano piano potrò introdurre tutto o quasi!
E tornare a mangiare con piacere!


Ingredienti:
-200gr Pennette Verrigni
-50 gr pancetta dolce o affumicata
-un pò di cipolla trita
-1 bustina di zafferano
-200 ml panna
-olio evo
-sale

Far dorare la cipolla trita con poco olio in padella.
Aggiungere la pancetta e rosolare per qualche minuto.
Unire la panna e lo zafferano e far addensare giusto un poco.
Cuocere la pasta e mantecare con questa salsina!

1 commento:

  1. Buonissimo piatto! Vado matto per lo zafferano! Complimenti per il Blog!

    Ciao, Ennio.

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