Ecco una ricetta veloce davvero!L'ho vista su Dolci e non solo.
Ci ho messo davvero pochissimo a farli visto che era quasi l'ora di cena e non sapevo cosa fare.Ne ho ottenuti circa una decina.
Ingredienti:
-300 g di riso
-1 bustina di zafferano
-150 gr. mozzarella o scamorza fresca
-1 + 1 uovo
-50 g di burro
-5 cucchiai di parmigiano grattugiato
-farina, pangrattato q.b.
-olio per friggere
-Sale
Cuocere il riso al dente, scolatelo bene, versatelo in una ciotola, conditelo con il burro, lo zafferano, le uova sbattute e il parmigiano grattugiato e mescolatelo.
Prendete delle piccole quantità di riso, incavate leggermente e al centro mettete qualche dadino di mozzarella,richiudere formando una palla.
Passate gli arancini prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
mmm, che bontà!!! sembrano facili da fare e moooolto sfiziosi...!!!
RispondiEliminaGrazie per aver postato questa ricettina!!
Sweetilary