Iniziamo a riciclare il pandoro...
Ingredienti
- 500 gr Mascarpone
- 5 Uova
- 1 Pizzico Sale
- 100 gr Zucchero
- Zucchero q.b. per dolcificare il caffè
- PANDORO
- 1 Tazza Caffè allungata col latte
- Cacao in Polvere q.b.
Per prima cosa Separare i tuorli dagli albumi.
Inserire la farfalla nel boccale e iniziare a montare gli albumi con un pizzico di sale. 2 Min. 37° Vel. 4.
Mettere da parte.Togliere tutto quello che rimane nel boccale senza lavarlo
E Montare i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. 3 Min. Vel. 2-3 .
A questo punto versare in una ciotola e con un mestolo di legno Unirei il mascarpone oppure nel boccale 3 Min. Vel 2-3.
Aggiungere gli albumi montati a neve.
Ora Bagnare i savoiardi o pandoro nel caffè.
Adagiare nei calici o nell coppe iniziare a riempirla con gli strati di cacao,pan di spagna, crema e così via fino alla fine.
Bisogna Terminare con la crema e con uno strato di cacao.
Tenere in frigo per 6 ore prima di servire.Oppure si puo fare il giorno prima e diventerà piu buono.
- 500 gr Mascarpone
- 5 Uova
- 1 Pizzico Sale
- 100 gr Zucchero
- Zucchero q.b. per dolcificare il caffè
- PANDORO
- 1 Tazza Caffè allungata col latte
- Cacao in Polvere q.b.
Per prima cosa Separare i tuorli dagli albumi.
Inserire la farfalla nel boccale e iniziare a montare gli albumi con un pizzico di sale. 2 Min. 37° Vel. 4.
Mettere da parte.Togliere tutto quello che rimane nel boccale senza lavarlo
E Montare i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. 3 Min. Vel. 2-3 .
A questo punto versare in una ciotola e con un mestolo di legno Unirei il mascarpone oppure nel boccale 3 Min. Vel 2-3.
Aggiungere gli albumi montati a neve.
Ora Bagnare i savoiardi o pandoro nel caffè.
Adagiare nei calici o nell coppe iniziare a riempirla con gli strati di cacao,pan di spagna, crema e così via fino alla fine.
Bisogna Terminare con la crema e con uno strato di cacao.
Tenere in frigo per 6 ore prima di servire.Oppure si puo fare il giorno prima e diventerà piu buono.
Ottima idea per consumare i pandori! Buonissime e tanto golose queste coppe! Tanti Auguri di un felice e sereno Anno Nuovo, un abbraccio!
RispondiEliminaGrazie!auguroni a te!!
EliminaSegno la tua ricetta! Mille auguri per un Anno Nuovo meraviglioso!!!
RispondiEliminaGrazie!augurissimi
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