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Questo blog nasce dalla mia passione in cucina....amo cucinare per la mia famiglia e provare sempre nuove combinazioni!
Raccolgo le mie ricette qui senza nessuna pretesa,anzi ho tanta voglia di imparare da chi ha molta piu esperienza di me!
grazie di essere passati da qui!
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sabato 3 marzo 2012
Scrigno di melenzane con pasta alla norma al profumo di mare
Ecco un altro primo piatto,degno di nota secondo me.
E servito così poi...lascerà i vostri ospiti a bocca aperta!
Ingredienti per tre persone
-tre melenzane piccole
-1 fetta di pesce spada
-pomodorini
-olio evo terre antiche DANTE
-aglio
-pasta fresca come strozzapreti o fusilli
-caciocavallo
-formaggio grattuggiato
Far dorare l'aglio con un filo d'olio in un ampia padella.
Unire il pesce spada tagliato a cubetti, insaporire.
Aggiungere i pomodorini, ben lavati e tagliati a metà.Salare e far cuocere per qualche minuto.
Nel frattempo, lavare le melanzane, togliere la calotta e scavare l'interno.
Prelevare la polpa e tagliare a cubettio.Friggere in olio caldo.
Scolare e far ascigare su carta assorbente, poi unire al sughetto e mantecare.
A questo punto,friggere in olio profondoi gusci di melenzane finchè son dorati all'interno.
Intanto,cuocere gli strozzapreti,scolare e versare in padella.
Aggiungere al condimento caciocavallo a pezzetti e tanto formaggio,e mantecarvi la pasta.
Versare nei gusci di melenzane e impiattare.Servire subito.
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Ciao,che carina questa ricetta,profuma d'estate!
RispondiEliminaBuon weekend :)
complimenti! le tue ricette sono fantastiche e il tuo blog è bellissimo. Anche io sono di reggio calabria,anche se studio a firenze. a presto!
RispondiEliminagrazie mille
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